DJ-Gästebuch - die DJ-Bewertung

Was sagen meine glücklichen Kunden?

Bewertungen sind in der heutigen Zeit ein wichtiger und hilfreicher Mehrwert für die Entscheidung von Dienstleistungen. Auch ich als DJ biete meinen Brautpaaren und Geburtstagskindern die Möglichkeit, sich in das sogenannte DJ-Gästebuch zu verewigen und/oder mich auf Proven Expert, sowie Facebook.com zu bewerten. Im Nachfolgenden habe ich Ihnen genau diese "Verewigungen" bzw. "Bewertungen" gepostet, damit Sie erfahren, wie mich andere Kunden "bewertet" haben. Diese Einträge helfen Ihnen bei der Entscheidung mich als DJ für Ihre Hochzeit, Geburtstagsfeier oder Firmenevent zu buchen.


Die letzten 10 Bewertungen aus allen Portalen

#Neuste Bewertung: Kameradschaftsabend in Rümmern

DJ Tobi Haase der Hochzeits-DJ. Bewertung auf Facebook.
DJ Empfehlung für Wolfenbüttel - Große Hochzeitsfeier in der ehemaligen Reithalle am Park in Wolfenbüttel. Mit coolen und lockeren Beats habe ich für eine volle Tanzfläche gesorgt.

Allrounder DJ Tobi Haase

Kameradschaftsabend in Rümmer am 10.03.2018.

Gefeiert wurde mit 40 Gästen im DGH Rümmer.

 

Die Meinung: "Der Abend mit Tobi war echt super. Wir hatten ihn für unseren Kameradschaftsabend der Feuerwehr gebucht und waren echt begeistert. Wir waren sogar kurz davor uns zu beschweren, weil wir zwischen den ganzen coolen Songs keine Pause zum verschnaufen katten 🙂. Es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht. Gerne wieder!



#01: Hochzeits-DJ Für Goslar

Hochzeits-DJ Bad Bodenteich. Bewertung vom Brautpaar auf Proven Expert.
DJ Empfehlung für Wolfenbüttel - Große Hochzeitsfeier in der ehemaligen Reithalle am Park in Wolfenbüttel. Mit coolen und lockeren Beats habe ich für eine volle Tanzfläche gesorgt.

DJ Empfehlung für Goslar

Hochzeitsfeier von Nadine und Sven am 02.09.2017.

Gefeiert wurde mit 40 Gästen im Restaurant Schiefer in Goslar.

 

Ihre Meinung: "Wir haben länger nach dem passenden DJ für unsere Hochzeit gesucht und sind dann durch das Internet auf Tobi gestoßen. Es war uns wichtig, dass der "Aufbau" dezent ist und sich der Atmosphäre einer Hochzeit anpasst. Wir wollten keinen klassischen "Disco-DJ", der nur darauf aus ist sich selbst darzustellen. 

Am Ende können wir sagen, dass unsere Entscheidung die richtige war. Wir sind voll und ganz mit Tobi zufrieden. Die Stimmung war durchweg bombenmäßig, was nicht zuletzt an Tobi seiner guten DJ Performance lag. Er hatte zu jeder Zeit die passenden Lieder auf Lager und konnte jeden Musikwunsch problemlos erfüllen. Hier kommt jeder auf seine Kosten: Schlager, Latinosounds, Trashpop u.v.m."



#02: DJ Empfehlung für Gifhorn

Hochzeits-DJ Bad Bodenteich. Bewertung vom Brautpaar auf Proven Expert.
DJ Empfehlung für Wolfenbüttel - Große Hochzeitsfeier in der ehemaligen Reithalle am Park in Wolfenbüttel. Mit coolen und lockeren Beats habe ich für eine volle Tanzfläche gesorgt.

Traumhafte Hochzeitsfeier in Gifhorn

Hochzeitsfeier von Sina und Tobias am 26.08.2017.

Gefeiert wurde mit 120 Gästen im BSK Event Saal in Gifhorn.

 

Ihre Meinung: 

"Tolle Technik! Super DJ! Kompetente Beratung.

Unsere Hochzeit ist nun leider vorbei 😊.

Vielen Dank

Wir hätten uns keinen besseren vorstellen können.

Gruß Sina und Tobi"



#03: Hochzeits-DJ Tobi Haase

DJ Empfehlung für Wolfenbüttel - Große Hochzeitsfeier in der ehemaligen Reithalle am Park in Wolfenbüttel. Mit coolen und lockeren Beats habe ich für eine volle Tanzfläche gesorgt.

Schöne Hochzeit - Hotel Schönau

Hochzeitsfeier von Marie und Oliver am 11.08.2017.

Gefeiert wurde mit 90 Gästen im Hotel Schönau in Peine.

 

Ihre Meinung: 

"Lieber Tobi, wir möchten dir von ganzem Herzen ❤️ danken, dass du auf unserer Hochzeit für Musik und Stimmung gesorgt hast. Du hast für eine tolle Atmosphäre gesorgt und alle hatten Spaß! Wir haben die Vortreffen sehr genossen, du bist ein toller Mensch. Schön, dass es dich gibt. Von Herzen "Danke" sagen Dir

Oliver & Marie Czerwon"



#04: Professioneller DJ für Lucklum

Hochzeits-DJ Bad Bodenteich. Bewertung vom Brautpaar auf Proven Expert.
DJ Empfehlung für Wolfenbüttel - Große Hochzeitsfeier in der ehemaligen Reithalle am Park in Wolfenbüttel. Mit coolen und lockeren Beats habe ich für eine volle Tanzfläche gesorgt.

Rustikale wunderschöne Hochzeit

Hochzeitsfeier von Nina und Mecke am 29.07.2017.

Gefeiert wurde mit 60 Gästen im Rittergut in Lucklum.

 

Ihre Meinung: "Tobi ist von der Planung der Hochzeit bis zum Tag der Hochzeit auf all unsere Wünsche eingegangen und war immer für uns erreichar. Tobi hat uns unseren Song für den Hochzeitstanz so zusammengeschnitten, wie wir es wollten, perfekt. Am Tag der Hochzeit passte alles, zur richtigen Zeit die richtige Musik in passender Lautstärke zum Geschehen, KEINE "Rummelplatz-Ansagen", besser geht es unserer Meinung nach nicht. Ein sehr sympatischer DJ, der super Arbeit zu einem tollen Preis- Leistungsverhältnis liefert. Danke für deine tolle Arbeit an dem schönsten Tag unseres Leben, wir würden Dich immer wieder buchen. Nina & Mecke"



#05: Hochzeits-DJ für Wolfenbüttel

DJ Empfehlung für Wolfenbüttel - Große Hochzeitsfeier in der ehemaligen Reithalle am Park in Wolfenbüttel. Mit coolen und lockeren Beats habe ich für eine volle Tanzfläche gesorgt.

DJ Empfehlung für Wolfenbüttel

Hochzeitsfeier von Johanna und Jan am 24.06.2017.

Gefeiert wurde mit 90 Gästen in der ehemaligen Reithalle am Park in Wolfenbüttel.

 

Ihre Meinung: "Lieber Tobi, vielen Dank für die MEGA Stimmung bei unserer Hochzeit. Es hat richtig Spaß gemacht. Die "Dänse" war immer voll. DANKE!

Jan & Johanna"



#06: DJ für Bad Bodenteich

DJ Empfehlung für Bad Bodenteich - Traumhafte Hochzeit im Braunschweiger Hof. Mit meiner Musik habe ich den Abend zu einem unvergesslichem Erlebnis gemacht.

DJ Empfehlung für Bad Bodenteich

Hochzeitsfeier von Janina & Clemens am 20. Mai 2017.

Gefeiert wurde mit 60 Gästen im Braunschweiger Hof in Bad Bodenteich.

 

Ihre Meinung: "Lieber Tobi, danke für den wunderschönen Abend. Deine Musik hat den Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht!"

Hochzeits-DJ Bad Bodenteich. Bewertung vom Brautpaar auf Proven Expert.
DJ Tobi Haase der Hochzeits-DJ. Bewertung auf Facebook.


#07: DJ für Hochzeitsfeiern

Eintrag aus meinem DJ Gästebuch als Hochzeits-DJ in Gifhorn. Tolle Musik, tolle Technik...mit viel Liebe zum Detail.

Hochzeits-DJ Gifhorn - DJ Tobi Haase

Hochzeitsfeier von S. und S. am 05. Mai 2017.

Gefeiert wurde mit 40 Gästen im Mühlenmuseum Gifhorn.

 

Ihre Meinung: "Lieber Tobi, herzlichen Dank für die super musikalische Begleitung an unserer Hochzeitsfeier am 5.5.2017 im Mühlenmuseum in Gifhorn! Es war ein super schöner Tag und alles hat wie besprochen perfekt geklappt. Tolle Musik, tolle Technik und ein top DJ, der mit viel Liebe zum Detail sein "Handwerk" zu verstehen weiß. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und wir danken dir recht herzlich für alles Tobi. Dir, deiner Frau und euren Kindern wünschen wir von Herzen alles Liebe und Gute.

Klicken Sie hier und sehen Sie die Bewertung vom Brautpaar auf Proven Expert. Hier wurde ich als Hochzeits-DJ für Gifhorn bewertet.


#08: DJ für Geburtstage

Einen schönen Eintrag in das DJ-Gästebuch von einer hervorragenden Geburtstagparty mit DJ Tobi Haase als Geburtstags-DJ in Wasbüttel.

Geburtstags-DJ Gifhorn - DJ Tobi Haase

Geburtstagsfeier von Uta am 30. April 2017.

Gefeiert wurde mit 40 Gästen in der Sportstätte Wasbüttel.

 

Ihre Meinung: "Vielen lieben Dank für die tolle Unterhaltung. Perfektes Feeling für jede Situation! Wir freuen uns schon auf die nächste tolle Party mit Dir! Uta".

Klicken Sie hier und schauen Sie sich die Bewertung auf Proven Expert vom Geburtstagskind Uta. Eine schöne Bewertung von einer hervorragenden Geburtstagsparty in Wasbüttel als Geburtstags-DJ.


#09: DJ für Gifhorn

Hochzeits-DJ Gifhorn / Wilsche

Polterhochzeitsfeier von Isabel & Dennis am 10.09.2016.

Gefeiert wurde mit 85 Gästen im heimischen Garten in Wilsche.

 

Ihre Meinung: "Lieber Tobi, vielen Dank für die sensationelle Party. Du hast 10 Stunden lang unsere Feier gerockt und dazu beigetragen, dass wir eine unvergessliche Polterhochzeit hatten. Wir hoffen, dass die stets volle Tanzfläche ein Lob für Dich war. Vielen Dank, mach weiter so, Isabel & Dennis."

DJ Tobi Haase der Hochzeits-DJ. Bewertung auf Facebook.


#10: DJ. Hochzeit. Wolfsburg.

Euer Hochzeits-DJ Tobi Haase

Hochzeitsfeier von Annekatrin & Patrick am 09.09.2016.

Gefeiert wurde mit 70 Gästen im Restaurant Occhipinti in Fallersleben.

 

Ihre Meinung: "Tobi, vielen Dank für die super musikalische Begleitung unserer Hochzeit. Die volle Tanzfläche spricht für dich! Es war ein geiler Abend. Danke dir, liebe Grüße Patrick & Annekatrin."


Weitere Bewertungen

Proven Expert:

Facebook: